Páginas

17/02/2011

Algumas degustações Twinings

Meu amigo Dado, também meu principal fornecedor de chás através de suas viagens por aí, trouxe estes chás da Twinings:

O Twinings Green Tea Selection é uma seleção de blends com chá verde, que resultaram nos seguintes sabores: Citrus, Cranberry, Abacaxi e Toranja, Laranja e Flor de Lótus, Maçã e Pêra.

O Twinings African Tunda é a mistura de Rooibos, abacaxi e hibisco, infusão elaborada para a coleção Voyage que inclui o Brazilian Baia, infusão em homenagem ao Brasil, e o Indian Chai, chá em homenagem à Índia.

Todos são em sachês e possuem sabor bem agradável. Em sua elaboração é utilizado somente ingredientes naturais e selecionados, resultando em infusões muito acima da média do mercado de sachês nacional. Faço uma menção em especial aos sabores com frutas cítricas, ficaram bem naturais e saborosos.

3 comentários:

  1. Que maravilha é encontrar mais um blog sobre chás na língua portuguesa.

    ResponderExcluir
  2. Oi, Edgard!
    Fico feliz também em encontrar mais um leitor que curte o mundo dos chás! Seja bem-vindo!
    Abraços,
    Yuri

    ResponderExcluir
  3. Já tive o privilégio de provar os dois, e gostei bastante. Especialmente o segundo! Uma sensação de sabores fantástica :)

    ResponderExcluir