Páginas

28/11/2016

Avaliação de Livro: "Tea, a User's Guide"

Há alguns anos atrás, eu havia assinado o newsletter do blog americano World of Tea para saber quando o livro do Tony Gebely, seu autor, fosse sair. E eis que saiu! Demorou um pouco, mas valeu muito a espera. 


08/11/2016

Probióticos Com Chás: Kombucha, Jun, Kefir... - parte 2

Este é o segundo artigo da série sobre probióticos que utilizam chás. Hoje, explicarei especificamente como preparo o meu Jun Kombucha no método de lote, mas você pode adaptar este preparo para o Kombucha comum, chamado de Mushroom (apenas trocando o chá pelo preto e o mel pelo açúcar mascavo).

Antes de ler este artigo, não esqueça de ler o artigo anterior no link abaixo, importante para compreender o assunto de forma geral.


SCOBY Jun e líquido de Jun na 2a. fermentação (esquerda) e Kefir de
Água na 2a. fermentação e seus grãos (direita)