Degustação de Chás gourmet e estilo de vida.

 
 

25/04/2016

Chá de Pós-Fermentação ou Chá Escuro (incluindo Pu'er)

Gostaria de falar sobre um tipo de chá que é pouco conhecido e ainda causa uma certa confusão no público que gosta de chás no Brasil. Hoje, daremos detalhes sobre os chás de pós-fermentação também conhecidos como chás escuros. Nesta categoria encontramos o Pu'er (ou puerh ou pu-erh), que apesar de muitos acreditarem ser uma classificação, em verdade, é apenas o chá chinês mais popular dentro da classificação dos chás de pós-fermentação, conforme veremos abaixo.

Amigos do Chá's Pu'er
Pu-erh maduro da Amigos do Chá

INSTAGRAM @chaarteevida

Escola de Chá Embahú

Comentários Recentes

Receba as atualizações por email

Este símbolo indica conteúdo em língua inglesa
♦♦ Este símbolo indica conteúdo em língua francesa
♦♦♦ Este símbolo indica conteúdo em língua japonesa
Este símbolo indica conteúdo em língua espanhola


Arquivo do blog

Siga-me!

InstagramFlickrFacebookFeed RSSFlickrTwitter Feed RSS
 
| Início | Sobre a Autora | Entre em Contato | Escola de Chá Embahú |

Design e Fotos por Yuri Hayashi.
"Chá & Poesia" - Todos os direitos reservados, 2008®, 2009®.
"Chá, Arte e Vida!" - Todos os direitos reservados, de 2010® a 2016®.