tag:blogger.com,1999:blog-471307769360462093.post1165838040671318255..comments2024-02-03T11:46:21.938-03:00Comments on Chá, Arte e Vida! ♣ Degustação de chás gourmet e estilo de vida!: Receita: Sablés de ChocolateYuri Hayashihttp://www.blogger.com/profile/04647458881915977088noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-471307769360462093.post-51797535600566731932015-06-01T23:10:55.335-03:002015-06-01T23:10:55.335-03:00Oi, Eric!
O chocolate é picado, simplesmente pique...Oi, Eric!<br />O chocolate é picado, simplesmente pique o tablete do tamanho que desejar. Ficará pedacinhos no meio da massa, dá pra ter uma idéia melhor olhando a foto.<br />Agradeço a sugestão de postagem. Eu sempre aconselho não adoçar, eu praticamente não adoço meus chás, mas é sim uma idéia super válida. <br />Obrigada pela mensagem!<br />Abraços!<br />YuriYuri Hayashihttps://www.blogger.com/profile/04647458881915977088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-471307769360462093.post-14901765220635847892015-06-01T15:46:39.826-03:002015-06-01T15:46:39.826-03:00Yuri, o chocolate amargo eu junto ele em estado na...Yuri, o chocolate amargo eu junto ele em estado natural, sólido, ou eu derreto? Fiquei com essa dúvida. Ah, aproveito para sugerir um tema de postagem: "adoçamento" de chás. Você adoça os que você faz ou toma puro, sem nada? Para quem ainda não acostumou a tomar sem adoçar, quais as melhores formas de adoçar de modo a prejudicar o mínimo possível o gosto do chá? Ex: açucar demerara, refinado, mascavo, mel, rapadura, etc. Obrigado, desde já, pela(s) resposta(s). Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12678278606823166566noreply@blogger.com