tag:blogger.com,1999:blog-471307769360462093.post2471633797427053680..comments2024-02-03T11:46:21.938-03:00Comments on Chá, Arte e Vida! ♣ Degustação de chás gourmet e estilo de vida!: Pasta e Brigadeiro de AmendoimYuri Hayashihttp://www.blogger.com/profile/04647458881915977088noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-471307769360462093.post-51452829581624247782011-02-22T10:27:42.442-03:002011-02-22T10:27:42.442-03:00Oi, Guta!
Pois é, também gostei da sua receita, a...Oi, Guta!<br /><br />Pois é, também gostei da sua receita, achei ela bem diferente e vou tentar numa próxima! Deve ficar cremoso! :-)<br /><br />Beijos!<br />YuriYuri Hayashihttps://www.blogger.com/profile/04647458881915977088noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-471307769360462093.post-32308796072977307892011-02-21T21:40:39.359-03:002011-02-21T21:40:39.359-03:00gostei da receita e da referência! de fato a com a...gostei da receita e da referência! de fato a com azeite é mais tradicional, colocando água, como eu havia indicado, a pasta dura poucos dias e tem que fazer mais seguido. vou tentar essa aí com chocolate da próxima vez.gutahttps://www.blogger.com/profile/10769916932631064098noreply@blogger.com