Páginas

05/03/2015

Ovos de Páscoa do Empório Embahú

Este ano resolvi fazer meus ovos de Páscoa com a inspiração que trouxe da última viagem, a Argentina.

Ovo de Páscoa do Empório Embahú 2015

Comi muitos alfajores por lá, experimentei praticamente todas as marcas que via em minha frente e escolhemos o que achamos ser o melhor (mais balanceado, saboroso, etc.). Em cima disso consegui uma receita tradicional e alterei de acordo com os ingredientes brasileiros. Encarei as 3 horas de fogão para fazer o doce de leite tradicional, com pouco açúcar e mais sabor. O resultado foi ótimo, ficou muito parecido com o que eu queria e então transformei essa conquista em recheio para meus ovos de Páscoa!

---

Para quem está procurando um ovo de Páscoa diferente, feito com carinho e de forma bem artesanal, conheça a edição 2015 dos ovos de Páscoa do Empório Embahú!

Este ano o modelo é de "cestinha" com a casca aberta, que leva 150 gramas de praliné de avelã caseiro (com um toque de flor de sal), coberto por um chocolate meio amargo de alta qualidade.

O recheio é inédito nesta categoria: 12 alfajores argentinos tradicionais, com recheio de doce de leite (também caseiro, feito por horas em nosso fogão), e cobertura de chocolate meio amargo. Somando tudo, nosso ovo tem 270 gramas e custa R$60.

Encomendas no meu formulário de contato - unidades limitadíssimas e retirada a combinar, somente em São Bento do Sapucaí.


Vocês podem acompanhar em fotos o processo de feitio do doce de leite, alfajor e ovo no meu Instagram:
instagram.com/chaarteevida

E boa Páscoa à todos!

Nenhum comentário:

Postar um comentário