Após o dia de ontem, quando comemorei minhas 31 primaveras, não consegui pensar em muita coisa além de sentir felicidade plena. Grande parte eu devo ao carinho dos meus amigos e parentes, e a maior fatia do bolo, ao meu amor.
Quero que minha vida continue a ser uma cesta de macarons: firmes em seu exterior mas totalmente surpreendentes em seu recheio. C'est la vie!
Olá Yuri,
ResponderExcluirEnquanto um recente apreciador dos chás frequentemente consulto seu belissímo blog que, salvo engano, é o único que trata dos chás no Brasil.
Sinto falta , contudo, de um post sobre a importante questão (o "ser ou não ser dos chás", ao menos da maneira pela qual ele é apreciado por leigos como eu)que é: "adoçar ou não adoçar".
Quais chás seria possível adoçar, quais isto não seria indicado? De que formas seria possível temperar um chá ou combinarmos com alimentos a fim de incrementarmos a experiência (quando isto de fato é conveniente ou desejável).
Obrigado e parabéns pelo blog,
Tiago L. Garcia.
Olá, Tiago!
ResponderExcluirAntes de mais nada agradeço muito sua visita e ainda mais o seu contato.
Sua dúvida é muito pertinente e vou trabalhar em um post sobre isto agora mesmo. Será o próximo a ir ao ar, prometo.
Mais uma vez, obrigada pela sua visita e suas palavras!
Abração!
Yuri