Brunch (Breakfast + lunch) é o "café da manhã almoço" dos britânicos. Geralmente, é uma refeição mais reforçada que o café da manhã e mais leve que o almoço. Servido depois das 10am até após o meio dia, ele é composto de comidas que incluem ovos, bacon, linguiça, saladas, sopas, sanduíches, etc.
De tempos em tempos rola um brunch aqui em casa. Ou até um "dunch" pois fazemos uma refeição como o brunch na hora do jantar. Mas pegamos leve, e caprichamos apenas no sanduíche de ovo que é o meu favorito!
O meu marido faz o melhor sanduíche de ovo que eu conheço! Mas não é difícil de criar a sua receita campeã. Basicamente vai um ovo esmagado, maionese, temperos, embutidos e folhas.
O segredo é colocar um elemento adocicado no sanduíche e ele fica simplesmente fantástico. Meu marido usa erva-doce no tempero e, no sanduíche desta foto, ele fez o pão de batata-doce, por isso apresenta uma coloração rosada (outro pão que casa bem é o Brioche).
Para deixar a refeição perfeita, faço um chá Earl Grey ao melhor estilo inglês, com leite e açúcar. A combinação é marcante, aromas e açúcar na medida certa.
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