Degustação de Chás gourmet e estilo de vida.

 
 

30/03/2011

As últimas novidades das nossas plantações

Faz um tempo que não comento como andam as coisas por aqui no terreno. Então, novamente, falarei por fotos:

Joá
Joá ou Physalis: Os balõezinhos começaram a pipocar incrivelmente. Vejo todos, em breve, em um pote de geléia, hmmmm....

Jasmim
Meu Jasmim da Arábia resistiu à uma segunda transferência de lugar muito bravamente e, com a ajuda de um tutor, está se mantendo firme e forte. Até flores ela está dando. Uma verdadeira guerreira!

Jiló
Alguns jilós também já estão prometidos para uma conserva com abobrinhas. Os outros podem virar o delicioso aperitivo que meu marido faz para acompanhar uma cachacinha. Plantamos mais pés dele no lugar da berinjela. Esta não resistiu à tamanha umidade decorrente das chuvas contínuas.

Pinhão
O pinhão chegou mais cedo ainda! Ganhei este saco enorme da vizinha. Estamos preparando um prato muito gostoso com ele e em breve publico o resultado!

Banana nanica
Ah, as bananas... começaram desde novembro do ano passado e já viraram bananada, bolo, banana frita... e ainda não acabaram. As minhas já acabaram mas as dos vizinhos ainda não, e vira e mexe ganhamos mais um cacho!

E por enquanto é isso. Já vi futuros novos rebendos à caminho e daí, posto mais coisas fresquinhas! Vejo vocês em breve!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

INSTAGRAM @chaarteevida

Escola de Chá Embahú

Comentários Recentes

Receba as atualizações por email

Este símbolo indica conteúdo em língua inglesa
♦♦ Este símbolo indica conteúdo em língua francesa
♦♦♦ Este símbolo indica conteúdo em língua japonesa
Este símbolo indica conteúdo em língua espanhola


Arquivo do blog

Siga-me!

InstagramFlickrFacebookFeed RSSFlickrTwitter Feed RSS
 
| Início | Sobre a Autora | Entre em Contato | Escola de Chá Embahú |

Design e Fotos por Yuri Hayashi.
"Chá & Poesia" - Todos os direitos reservados, 2008®, 2009®.
"Chá, Arte e Vida!" - Todos os direitos reservados, de 2010® a 2016®.