Degustação de Chás gourmet e estilo de vida.

Diferença entre Chá Verde em Pó e Matcha
 
 

27/04/2011

Chás chineses e Risoto de Pinhão

Enquanto ando mergulhada em idéias e afazeres, vim aqui, rapidinho, para deixar duas boas leituras para vocês:

- Cha Yê!:  Meu amigo João, juntamente com seu sócio Caio, estão neste momento lá na China escolhendo maravilhosos chás que serão vendidos em sua loja online. Acompanhem esta bela aventura neste blog recheado de fotos e cultura:  http://chaye.com.br/ (e se preparem para quando os chás chegarem, é mais uma opção no mercado nacional com a diferença de vir diretamente do país produtor, sem ingleses, americanos, alemães e etc. aumentando o valor de mercado e consequentemente, evitamos que o produto dê mais voltas  que o necessário no globo).

Arroz + pinhão

- Risoto de Pinhão: Meu marido fez este prato muito saboroso com os pinhões aqui da nossa região. Melhor ainda, ele resolveu publicar em seu blog a receita. Eu que sempre achei o pobre pinhão muito sem graça, agora acho ele é muito do bom. Faz uma diferença enorme você comer aqueles pinhões velhos e ressecados, vendidos no mercado, e depois experimentar um caído diretamente da árvore (para saber se o pinhão está fresco, ele tem de ter a casca marrom claro, com o espinho esverdeado ainda em sua cabeça - se ele estiver com cor vinho profundo, já está velho). Confiram: http://claudiobr.wordpress.com/2011/04/25/arroz-pinhao/

Logo, logo, chego com mais novidades! Até lá!
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