Melhor que a pasta de amendoim, só o cookie feito dele. Se você fizer fininho ele fica crocante, se fizer mais alto, por dentro, é altamente mastigável. Usei chocolate picadinho por cima, mas sem exageros pois o astro ainda é o amendoim!
Cookie de Pasta de Amendoim Chá, Arte e Vida!
- Ingredientes:
200 gr de manteiga
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar
1 xícara de pasta de amendoim
2 ovos
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de baunilha
- Preparo:
Misture a manteiga, açúcar e a pasta de amendoim. Adicione os ovos, farinha, bicarbonato e baunilha. Enrole a massa em pequenas bolas de tamanho médio de 2cm de diâmetro, ou você pode abrir a massa em superfície enfarinhada e usar cortadores de cookie. Deixe 3cm de distância entre cada cookie em uma assadeira antiaderente. Asse em forno pré-aquecido de 180C por aproximadamente 10 minutos ou até que fiquem levemente dourados.
Estes cookies vão muito bem com um belo chá preto, bem forte. E cuidado pois ele é simplesmente viciante, vai um cookie atrás do outro!
Nenhum comentário:
Postar um comentário