Ovo de Páscoa do Empório Embahú 2015
Comi muitos alfajores por lá, experimentei praticamente todas as marcas que via em minha frente e escolhemos o que achamos ser o melhor (mais balanceado, saboroso, etc.). Em cima disso consegui uma receita tradicional e alterei de acordo com os ingredientes brasileiros. Encarei as 3 horas de fogão para fazer o doce de leite tradicional, com pouco açúcar e mais sabor. O resultado foi ótimo, ficou muito parecido com o que eu queria e então transformei essa conquista em recheio para meus ovos de Páscoa!
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Para quem está procurando um ovo de Páscoa diferente, feito com carinho e de forma bem artesanal, conheça a edição 2015 dos ovos de Páscoa do Empório Embahú!
Este ano o modelo é de "cestinha" com a casca aberta, que leva 150 gramas de praliné de avelã caseiro (com um toque de flor de sal), coberto por um chocolate meio amargo de alta qualidade.
O recheio é inédito nesta categoria: 12 alfajores argentinos tradicionais, com recheio de doce de leite (também caseiro, feito por horas em nosso fogão), e cobertura de chocolate meio amargo. Somando tudo, nosso ovo tem 270 gramas e custa R$60.
Encomendas no meu formulário de contato - unidades limitadíssimas e retirada a combinar, somente em São Bento do Sapucaí.
Vocês podem acompanhar em fotos o processo de feitio do doce de leite, alfajor e ovo no meu Instagram:
instagram.com/chaarteevida
E boa Páscoa à todos!
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