Degustação de Chás gourmet e estilo de vida.

Diferença entre Chá Verde em Pó e Matcha
 
 

29/02/2016

Receita: Manjar de Chá Verde

Hoje veremos uma receita fácil de fazer e que fica uma delícia: Um Manjar de Chá Verde, que não precisa cozinhar e fica pronto rapidinho. Utilizei o Chá Verde em Pó da Amaya Chás na receita que traz o sabor do chá de forma bem vívida, além de emprestar a bela cor verde ao doce, contrastando com as frutas vermelhas - em cor e sabor!

Manjar de Chá Verde do Chá, Arte e Vida!

Manjar de Chá Verde do Chá, Arte e Vida!

- Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 xícaras de leite integral
10 gr de Kanten (agar agar)
3 colheres de chá do Chá Verde em Pó da Amaya Chás
Geléia de frutas vermelhas a gosto
Morango a gosto

- Preparo:
Bata o leite condensado, creme de leite, 1 xícara de leite e o chá em pó no liquidificador até que a mistura fique homogênea, reserve. Em uma panela grande, coloque a outra xícara de leite, e polvilhe o kanten por cima até que hidrate - ligue o fogo no nível baixo. Dê uma leve misturada e adicione o líquido do liquidificador na panela e deixe até ferver (misture de vez em quando). Coloque na forma desejada, deixe esfriar e leve à geladeira até que fique firme.
Quando estiver sólido, desenforme, espalhe um pouco de geléia na superfície  e enfeite com os morangos.

Sirva de sobremesa de preferência acompanhado de um bom chá!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escola de Chá Embahú

Comentários Recentes

Este símbolo indica conteúdo em língua inglesa
♦♦ Este símbolo indica conteúdo em língua francesa
♦♦♦ Este símbolo indica conteúdo em língua japonesa
Este símbolo indica conteúdo em língua espanhola


Arquivo do blog

Siga-me!

InstagramFlickrFacebookFeed RSSFlickrTwitter Feed RSS
Follow Me on Pinterest
 
| Início | Sobre a Autora | Entre em Contato | Escola de Chá Embahú |

Design e Fotos por Yuri Hayashi.
"Chá & Poesia" - Todos os direitos reservados, 2008®, 2009®.
"Chá, Arte e Vida!" - Todos os direitos reservados, de 2010® a 2016®.