Degustação de Chás gourmet e estilo de vida.

Diferença entre Chá Verde em Pó e Matcha
 
 

09/03/2016

Aconteceu na Escola de Chá Embahú...

No último final de semana terminou a bela jornada da Degustação de Chás Gelados Especiais que promovemos no Café do Espaço Bbloc, aqui em São Bento do Sapucaí. Todos os sábados um chá gelado especial foi servido para o público que frequentou o café e o ginásio de escalada.


Nosso objetivo foi mostrar como o chá é versátil e ensinar que nos dias de calor durante o verão, ele pode ser consumido frio, preparado de maneira bem prática utilizando a Extração Fria.

 A Ariadine lá no fundo preparou todos os chás para o pessoal degustar!

Servimos os seguintes chás nesta campanha:

- Rooitea Cereja - A Loja do Chá, Tee Gschwendner
- Coquelicot Gourmand (Dammann Frères) - Le Thé
- White Plumberry - The Gourmet Tea
- Good Morning - Amigos do Chá
- Touareg - Talchá
- Chá Verde Amaya (preparado com carambola) - Amaya Chás
- Chá Verde de Mo Gan - Chá Yê!
- Amaranto - Infusorina

Como resultado vimos muitas pessoas surpresas como o chá gelado pode ser saboroso se feito com chás especiais, e como o método de Extração Fria deixa o chá refrescante e dá a sensação de adocicado sem a necessidade de se adicionar açúcar à bebida.

Mesa posta para receber o pessoal

Foi muito gratificante ver novos adeptos da bebida sendo conquistados nesta campanha. Nada disso poderia ter acontecido  sem o apoio dos nossos parceiros com seus chás mais que especiais!

---

Os trabalhos da Escola continuam à toda e recebemos muitos alunos nos últimos cursos - gostaria de agradecer imensamente à todos que nos prestigiam! É uma grande honra poder compartilhar este mundo dos chás. Também fizemos alguns treinamentos e aulas particulares para aqueles que possuem necessidades específicas (estudo, trabalho, etc.), além das consultorias para empresas que trabalham ou querem trabalhar com a bebida.

Treinamento com a equipe da loja Le Thé na Escola 

Aproveito para divulgar o nosso curso Essencial de Chás, especial de Páscoa que acontecerá no dia 26 de março, às 14h. Além das degustações e harmonizações normais do curso, experimentaremos 3 chocolates feitos com chás, idealizados e produzidos por mim, e também degustaremos o Choco Chá, da A Loja do Chá! Não perca, temos poucas vagas! Maiores informações, entre em contato clicando aqui!

Tea Chocolate Truffle: Rooibos
Trufa de Chocolate de Rooibos


Conheça os parceiros da Escola de Chá Embahú:

Talchá Amigos do Chá Le Thé The Gourmet Tea
Infusorina A Loja do Chá - Tee Gschwendner Chá Yê! Amaya Chás

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Escola de Chá Embahú

Comentários Recentes

Este símbolo indica conteúdo em língua inglesa
♦♦ Este símbolo indica conteúdo em língua francesa
♦♦♦ Este símbolo indica conteúdo em língua japonesa
Este símbolo indica conteúdo em língua espanhola


Arquivo do blog

Siga-me!

InstagramFlickrFacebookFeed RSSFlickrTwitter Feed RSS
Follow Me on Pinterest
 
| Início | Sobre a Autora | Entre em Contato | Escola de Chá Embahú |

Design e Fotos por Yuri Hayashi.
"Chá & Poesia" - Todos os direitos reservados, 2008®, 2009®.
"Chá, Arte e Vida!" - Todos os direitos reservados, de 2010® a 2016®.